» Carrera Profesional - Pastelería y Panadería Profesional




Carrera con mucha proyección laboral y de desarrollo empresarial propio. El egresado estará en capacidad de manejar todas las técnicas y procedimientos en la elaboración de productos terminados de la pastelería y panificación para el consumo y deleite de sus clientes.

COMPETENCIAS:

- Pastelería comercial: Pyes, torta helada, tres leches, galletas, empanadas, masa hojaldre y sus aplicaciones, pasta choux, chesscake, mouses y más.

- Pastelería Peruana: alfajores, turron doña pepa, leche asada, encanelados, suspiro a la limeña, kin kong y más.

- Pastelería fina: torta sacher, opera, tiramisu, vesubio, red velvet, selva negra, chesscake new york, tortas contemporaneas.

- Pastelería artistica: Decoración con chantilly, Masa elástica, torta de novia, torta para cumpleaños.

- Chocolatería y Bomboneria: Bombones clásicos y con rellenos, chocolateria con aplicaciones contemporaneos, glaseados.

- Pastelería para eventos:  lo que todo evento necesita algo especializado y moderno.

- Kekes especiales

- Panes: Crocantes, suaves, saborizados y artesanales.

- Cursos de gestión para emprender tu negocio. 

CAPACIDADES A DESARROLLAR:

. Dominar técnicas de pastelería y panificación

. Manejo de las reglas de higiene y manipulación de alimentos.

. Capacidad de dirección y Liderazgo

. Experto en la decoración y creación de postres y tortas.

. Elaboración e innovación de nuevos panes, pasteles etc.

. Capacidad de poder desarrollar su propio negocio.

 

Inicio: 08 y 18 de Junio

Duración: 12 meses

Ma-Ju-Sa / Ma-Ju-Vi

9:00 am - 1:00 pm / 6:00 pm - 10:00 pm

Te estamos esperando