La carrera de Alta Cocina te permite desarrollar toda tu pasión por la cocina. Te llevara a explorar la cocina peruana en toda su dimensión cultural, la Cocina Internacional lo llevará a descubrir las diferentes cocinas del mundo y experimentará con lo mejor de sus cocinas y recetas, además de complementar la carrera con pastelería y herramientas de gestión para poder emprender en un futuro próximo su propio negocio.
BENEFICIOS:
Tallares con sólo 15 alumnos como máximo
Docentes especializados con experiencia comprobada
Certificación a nombre del Ministerio de Educación
Certificado a nombre de la escuela
Bolsa de trabajo para realizar prácticas pre profesionales
Insumos para las clases de taller
APRENDERÁS:
Las técnicas culinarias como base para una cocina profesional
La manipulación de alimentos y bioseguridad en la cocina
Desarrollo total de la cocina peruana en toda su amplitud
La cocina internacional y sus diferentes sabores que el mundo ofrece a los paladares exigentes
cocina fusión donde podrás desarrollar tu talento creativo
Podrás crear diferentes platos de autoría
Estarás preparado para elaborar la pastelería
Aprenderás a manejar las herramientas de gestión para emprender tu propio negocio
Podrás dirigir una cocina profesional en todas sus aéreas
CRONOGRAMA:
Inicio:
Turno Mañana: 13 de Febrero Frecuencia: LU-JU-VI
Turno Tarde : 13 de Febrero Frecuencia: LU-MI-VI
Turno Noche : 17 de Febrero Frecuencia: LU-MI-VI