La carrera de Alta cocina te permite desarrollar tus habilidades culinarias para elaborar los mejores platos, así como también podrás crear un sin fin de platos con los estándares de una cocina profesional. Sumado a ello tendrás las herramientas de gestión para poder emprender un negocio propio en el corto plazo.
BENEFICIOS:
Docentes especializados con experiencia comprobada
Certificado a Nombre del Ministerio de Educación
Certificado a Nombre del Instituto
Bolsa de trabajo para realizar prácticas pre profesionales
Insumos para las clases de taller
APRENDERÁS:
Las técnicas culinarias como base para una cocina profesional
La manipulación de alimentos y bioseguridad en la cocina
Desarrollo total de la cocina peruana en toda su amplitud
La cocina internacional y sus diferentes sabores que el mundo ofrece a los paladares exigentes
Estarás preparado para elaborar la pastelería
Aprenderás a manejar las herramientas de gestión para emprender tu propio negocio
CRONOGRAMA:
Turno Mañana: Lunes -Miércoles - Sábados
Horario: 9:00am a 1:00p.m.
Turno Tarde: Lunes-Miércoles - Viernes
Horario: 3:00p.m. a 6:00p.m.
Turno Noche: Lunes - Martes - Miércoles
Horario: 6:00p.m. a 10:00p.m.