El diplomado en Barismo es todo aroma a café, va más allá de simplemente preparar café; es un arte que combina habilidades técnicas con creatividad y pasión. Desde la elección de los granos hasta la presentación final de la bebida, cada paso es crucial para crear la experiencia perfecta para el cliente.
En nuestro Diplomado, puedes dominar técnicas como la extracción perfecta, el arte del latte, y la creación de deliciosas bebidas de café. Además, aprenderás sobre la historia y el origen de los granos, así como las últimas tendencias.
BENEFICIOS:
Clases 100% prácticas desde el primer día
Taller de grupo de 15 alumnos como máximo
Incluye insumos para todas las clases
Certificación a nombre de la escuela
Docente especialista y con amplia experiencia
APRENDERÁS:
Los diferentes tipos de granos de café
Los métodos de extracción: V60, Prensa francesa, Moka, Aeropexpres, Sifón japonés.
Variedad de café: Espresso, americano, capuccino, moka, latte, machiatto latte.
Iced coffe y variedades
Método en maquina profesional, accesorios y molienda
La lecha y el Arte Latte
Diseños en café
Proyecto de una cafetería
CRONOGRAMA:
Sede Los Olivos
Duración: 3 Meses
Inicio: 11 de Noviembre
Frecuencia: Lunes y Miércoles
Horario: 6:30p.m. a 9:30p.m.
Sede La Molina
Duración: 4 Meses
Inicio: 30 de Noviembre
Frecuencia: Sólo sábados
Horario: 10:00am a 1:00p.m.