El Diplomado en Buffet y Catering esta diseñado para que puedas realizar todo tipo de preparaciones para eventos y poder innovar las presentaciones de tus platos. Marca la diferencia y dale ese toque de calidad a tu cliente o negocio de catering.
BENEFICIOS:
Clases 100% prácticas desde el primer día
Taller de grupo de 15 alumnos como máximo
Incluye insumos para todas las clases
Certificación a nombre de la escuela
Docente especialista y con amplia experiencia
APRENDERÁS:
Bocaditos dulces y salados
Canapés, sándwiches, mini hamburguesas royal
Mini alfajores, piononos, galletas para eventos
Masa hojaldre y sus bocaditos
Mesa de chocolates, cócteles para eventos
Mesa de quesos y mantequillas
Ensaladas y arroces para eventos
Buffet criollo, buufet internacional
Decoración y montaje de mesas
Examen fina: presentación de un buffet temático
CRONOGRAMA:
Duración: 4 Meses
Sede La Molina
Grupo 01:
Inicio: 11de Enero
Frecuencia: Sólo Jueves
Horario: 6:00p.m. a 9:00p.m.
Grupo 02:
Inicio: 06 de Enero
Frecuencia: Sólo Sábados
Horario: 10:00a.m. a 1:00p.m.
Sede Los Olivos
Grupo 01:
Inicio: 06 de Enero
Frecuencia: Sólo Sábados
Horario: 10:00a.m. a 1:00p.m.