fbpx
Cocina Peruana

8 Meses

per person /
S/.

Free

Home Courses

Cocina Peruana

Cocina Peruana

Teacher

Kaylin Moore

Category

Course Attendees

Still no participant

Course Reviews

Still no reviews

La fabulosa cocina peruana en toda su expresión, manejarás toda la cocina tradicional, reconocerás en profundidad las costumbres, nuestra cultura milenaria expresado en nuestros platos reconocido a nivel mundial. Nuestra cocina nace de las influencia, españolas, africanas, italianas, japonesas, chinas y sumando a estos nuestros insumos que son únicos han dado como resultado un plato de alta cocina y el mundo ya lo reconoce como uno de las mejores cocinas hoy por hoy.

BENEFICIOS:

  • Clases 100% prácticas desde el primer día
  • Taller de grupo de 15 alumnos como máximo
  • Incluye insumos para todas las clases
  • Certificación a nombre de la escuela
  • Docente especialista y con amplia experiencia
APRENDERÁS:
  • COCINA NORTEÑA: El norte nos brinda su sabor característico en sus platos por la inmensa riqueza marina e insumos propios de su zona como el loche que le dan un sabor especial para el deleite del comensal. Elaborarás arroz con conchas negras, ceviche norteño, seco de chabelo, malarrabia, seco a la norteña, arroz con pato, arroz con chancho, shambar, picante cuy, ceviche de pato y más..
  • COCINA LIMEÑA: Lima nos presenta los platos de tradición, la capital del Perú esta lleno de recetas de convento, de haciendas que hacen que lima siempre sea recordado por sus platos: Ají de gallina, cau cau, carapulcra limeña, chicharrones, seco a la limeña, arros con pollo, la causa a la limeña, Lomo saltado, tallarin saltado, parihuela ala moda del callao y más...
  • COCINA SUREÑA: La parte sur del Perú nos sorprende con sus tradicionales picanterías arequipeñas, todo un cultura para descubrir en cada plato, esto si de lo mejor: Chupe de camarones, solterito, rocoto relleno, Malaya, ocopa, picante a la tacneña, cazuela de cordero, carapulcra chinchana y sopa seca y más..
  •  COCINA DEL CENTRO Y DE LA SELVA. En esta zona del Perú todo es poderoso, son únicos en sus platos e insumos nada sin igual. Caldo de gallina, patasca, puka picante, pachamanca, juane, tacacho con cecina, inchicapi y más..
Estarás en capacidad de preparar todo tipo de plato peruano y de llevar nuestra cultura y tradición a diferentes partes del Perú y del Mundo.

CRONOGRAMA:

Inicio: Todos los domingos y martes

Turnos: Mañana-Noche

Informes y Matricula ONLINE

Our Main Teachers

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean egestas magna at porttitor vehicula.

Price : Free

Location : La Molina

Open chat
Escríbenos, para ayudarte
Hola, indícanos en que carrera o programa estas interesado.
¿Cómo podemos ayudarte?