El Diplomado en Pescados y Mariscos te lleva a dominar todos los platos marinos, desde el reconocimiento, la aplicación de la técnica en la elaboración de platos, paso a paso hasta presentar un plato bien decorado y con ese sabor especial que distinguen a nuestros platos marinos.
BENEFICIOS:
Clases 100% prácticas desde el primer día
Taller de grupo de 15 alumnos como máximo
Incluye insumos para todas las clases
Certificación a nombre de la escuela
Docente especialista y con amplia experiencia
APRENDERÁS:
Técnica de limpieza de mariscos y reconocimiento de un pescado fresco y su fileteo
Lo aderezos base y las salsas madres
Ceviche norteño, limeño, sureño
Tiraditos, variedad de leche de tigre
Parihuela, chaufa de mariscos, sudado
Jalea, tacu tacu en salsa de mariscos
cauda rellena con pulpa de cangrejo, langostinos, brochetas de mariscos
langostinos al ajillo, pescado a lo macho, chupe de pescado
Arroz con mariscos, pulpo al olivo, palta rellena de langostinos
Pescado en salsa a la diabla, fetuccini en salsa de mariscos y más..