fbpx

09-01-2024

3 Meses

per person /
S/.

Free

Home Courses

Pescados & Mariscos

Pescados & Mariscos

Teacher

Category

Diplomado

Course Attendees

Still no participant

Course Reviews

Still no reviews

El Diplomado en Pescados y Mariscos te lleva a dominar todos los platos marinos, desde el reconocimiento, la aplicación de la técnica en la elaboración de platos, paso a paso hasta presentar un plato bien decorado y con ese sabor especial que distinguen a nuestros platos marinos.

BENEFICIOS:

  • Clases 100% prácticas desde el primer día
  • Taller de grupo de 15 alumnos como máximo
  • Incluye insumos para todas las clases
  • Certificación a nombre de la escuela
  • Docente especialista y con amplia experiencia

APRENDERÁS:

  • Técnica de limpieza de mariscos y reconocimiento de un pescado fresco y su fileteo
  • Lo aderezos base y las salsas madres
  • Ceviche norteño, limeño, sureño
  • Tiraditos, variedad de leche de tigre
  • Parihuela, chaufa de mariscos, sudado
  • Jalea, tacu tacu en salsa de mariscos
  • cauda rellena con pulpa de cangrejo, langostinos, brochetas de mariscos
  • langostinos al ajillo, pescado a lo macho, chupe de pescado
  • Arroz con mariscos, pulpo al olivo, palta rellena de langostinos
  • Pescado en salsa a la diabla, fetuccini en salsa de mariscos y más..

CRONOGRAMA:


Duración: 3 Meses

 

Sede La Molina:


Grupo 01:
Inicio: 09 de Enero
Frecuencia: Sólo Martes
Horario: 10:00am a 1:00p.m.
Grupo 02:
Inicio: 09 de Enero
Frecuencia: Sólo Martes
Horario: 6:00pm a 9:00p.m.
Grupo 03:
Inicio: 07 de Enero
Frecuencia: Sólo Domingos
Horario: 10:00am a 1:00p.m.

Sede Los Olivos


Grupo 01:
Inicio: 09 de Enero
Frecuencia: Sólo Martes
Horario: 6:00pm a 9:00p.m.
Grupo 02:
Inicio:14 de Enero
Frecuencia: Sólo Domingos
Horario: 10:00am a 1:00p.m.
 

INFORMES Y MATRICULA ONLINE

Our Main Teachers

Price : Free

Location : La Molina Los OLivos

Typology : Diplomado

Open chat
Escríbenos, para ayudarte
Hola, indícanos en que carrera o programa estas interesado.
¿Cómo podemos ayudarte?