fbpx

Alta Cocina

Regístrate Ahora

Comunícate con nosotros






Alta Cocina

Competencias

  • Dominio transversal de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos,equipos y menajes
  • Elaboración de platos de la cocina nacional e internacional
  • Dominio de técnicas culinarias, Mise en place como los cortes, cocciones de vegetales y preparaciones bases.
  • Organización y liderazgo en la dirección de un negocio gastronómico
  • Creación de platos fusión aplicando la técnicas modernas en la preparación y la decoración del emplatado
  • Conocimiento de terminologías culinarias en idioma extranjero, respetando las reglas de salubridad y seguridad.

Competencias

  • Certificado Oficial a nombre del Ministerio de Educación.
  • Certificado a nombre de ECOTUR.
  • Docentes con amplia experiencia y calificados.
  • Practicas pre-profesionales.
  • Insumos de calidad.
  • Oportunidades de trabajo en los mejores restaurantes y hoteles nacionales y extranjeros.
  • Bolsa de trabajo en convenio con hoteles y Negocios de Alimentos y Bebidas de primer nivel.
  • Clases 100% Prácticas

CONOCE MÁS SOBRE NOSOTROS

WhatsApp chat